Отзыв врача, об опасности герпесов у женщин до 50 лет, можно ли уберечься от них?

Врач эпидемиолог, трансфертолог Видинеева Ольга Александровна 

Мои ответы на часто задаваемые вопросы о герпесах, инсультах, инфарктах, все чаще возникающих у более молодых женщин до 50 лет, на фоне климактерических изменений и сопутствующих инфекциях… 

Можно ли уберечь себя?

Герпес вирусы классифицируются по 8-ми типам и вызывают следующие заболевания: 

1-й тип, вирус простого герпеса (симплекс) — высыпания на лице, губах, слизистых в виде пузырьков

2-й тип — все то же, что и первый тип, но высыпания на гениталиях, но коварство болезни в том, что вирус начинает проникать в репродуктивные органы и мочеполовую систему вглубь

3-й тип — ветряная оспа и опоясывающий лишай

4-й тип — вирус Эпштейн-Барр — инфекционный мононуклеоз, бронхит, ангины

5-й тип — цитомегаловирус — ОРВИ, бронхит, пневмония, поражение печени и селезенки, мочеполовых органов

6,7,8-й тип — псевдокраснуха у детей, рассеянный склероз, синдром хронической усталости, болезнь Альцгеймера, атеросклероз, саркома, миелома, лимфома, есть сведения что и шизофрения — это последствия герпес вируса

Также герпес у беременной может приводить к порокам развития и заболеваниям у новорожденных

Помните об этом и укрепляйте иммунитет природным безопасным средством — Трансфер  Фактором!!!

  1. S. Вирусы герпеса оболочечные — очень хорошо маскируются, уходя из — под иммунной атаки.

Противовирусные препараты воздействуют на вирусы лишь в кровяном русле, а вне — туда, где «гнездятся» вирусы, противовирусные препараты не доходят, тем самым недоработанные иммунно-микробные комплексы, вирусы, «нафаршировавшие» клетки и ткани, могут вызывать  аутоиммунные процессы, маскируясь под оболочки нормальных клеток…

Единственное, что может помочь, взять под контроль эту ситуацию — адекватная иммунная система, обученная Трансфер Факторами….

Инсульты — тоже последствия пораженного герпес-вирусами и др. возбудителями инфекций, эндотелия сосудов, «залатанных» холестериновыми бляшками, с которыми иммунная система при хронических инфекциях уже не справляется…

Просвет сосудов сужается, сосуды становятся хрупкими, неэластичными, и все это еще больше усугубляется наличием сахарного диабета, добавляя хрупкости, и гипотензивными средствами — лишь симптоматически расширяющими сосуды (эффект качелей тоже усугубляет и без того хрупкие сосуды).

В один прекрасный момент, они просто не выдерживают и лопаются — вот вам и геморрагический инсульт…

Ишемический — возникает тоже по причине очень суженных просветов сосудов, атеросклеротичных, нарушается питание, возникает ишемический очаг, некроз — отмирание тканей мозга (инсульт) или сердечной мышцы (инфаркт) .

Трансфер Фактор решает причины, а не только следствия! 

Косвенно, через иммунные клетки, очищающие сосуды и, естественно расширяющие их просвет, соответственно, улучшающие кровоснабжение и эластичность,т. к. начинает вырабатываться еще и свой коллаген (еще одно способствующее свойство ТФ, кстати)… 

Это один лишь механизм действия для вас…

Не говоря об улучшении, нормализации гормональной сферы, да и других органов и систем, претерпевающих возрастные и формирующиеся  патологические процессы. 

(К вопросу о климаксе!!!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.