Ребенок 14 лет, пять из них болеет сахарным диабетом 1 типа, инсулинозависимый

Ребенок 14 лет, пять из них болеет сахарным диабетом 1 типа, инсулинозависимый, г. Улан-Удэ.

Хочу написать свой отзыв о трансфер факторе.

После того как заболел диабетом начались проблемы со здоровьем помимо этого заболевания, стал очень часто и сложно болеть простудными заболеваниями.

Осенью обязательно сильнейший кашель на два месяца, бронхит, насморк постоянно, часто болела голова, боли в желудке, то понос, то запор, пили омепразол и смекту почти всё время, а в 2017-2018 году в анализах мочи стал проскакивать белок,  а в крови повышенный билирубин.

Вот из за белка и билирубина, решили попробовать, пить трансфер фактор.

Было страшно, потому что о продукте ничего не знали конкретно, думали итак аутоиммунное заболевание, и чего бы еще не «сожрал» наш иммунитет поумнев.

Встретились с Мариной Митаповной Арьяевой, и она нам написала программу, с августа месяца стали пить.

Сначала через неделю приема на губах выскочил герпес, хотя раньше его не было, но через день прошел!

Потом заболело горло, поднялась небольшая температура, и начался насморк, бегом купили Долфин для промывания, думали как всегда на три недели, но через два дня все прошло!

Долфин и лекарства лежат нетронутыми до сих пор, вообщем до сих пор так ни разу и не заболел,  хотя вы знаете, что опять много инфекции ходило в этом году, и даже ворчал, что в школу ходит без перерыва.

Ещё мы занимаемся легкой атлетикой в школе олимпийского резерва, и нам очень сложно всегда проходить медосмотр в спортдиспансере, потому что итак заболевание, и тут осенью проходили, я так боялась что анализы будут плохие, и вот, сдали, анализы все отличные, как у космонавта!!!! не белка, не билирубина ( на это мы ещё и в нашей поликлинике сдавали чтобы посмотреть что происходит, и ни разу не было после начала приема трансфера), и ещё и бонус!- вспомнили что всегда сильно повышена щелочная фосфатаза была, например норма 300, а у нас всегда 1200, а тут стала 400!!!!

И только в декабре до меня дошло, что ребенок совсем перестал жаловаться на боли в голове, желудок, и стул!!!!!!!!!

С августа месяца не принял ни одной таблетки кроме трансфера, ну и нашего инсулина! появилась уверенность в будущем, что наши осложнения от диабета могут при приёме трансфера нас и не догнать!!!

А вчера тоже случайно заметила — у него с двух месяцев увеличенные лимфоузлы на шее, при болезни становятся ещё больше, проходили врачей, УЗИ, разводят руками — и вот, вчера дошло до меня, их нет!!!!

Извините что такой большой отзыв получился, но хотелось с вами поделиться, спасибо чудо- трансфер фактору!

Мы теперь с ним навсегда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *