ПОЧЕМУ НАДО ПРИНИМАТЬ ТРАНСФЕР ФАКТОР?

Врач — невролог Лия Алексеева

Во-первых.

Иммунный статус даже у вполне здоровых людей ниже нормы в 4-5 раз и наши иммунные клетки «глухие и слепые».

Во-вторых.

Аллопатические противовирусные препараты, активизирующие выработку собственных интерферонов, которые блокируют репликацию (размножение, деление) вирусов в организме (поэтому эффективны в борьбе с вирусами только в этот период), и усиливающие выработку интерлейкинов (активация гуморального ответа), не всегда эффективны в достижении быстрого и стойкого состояния выздоровления.

Дело в том, что при применении данных препаратов вовлекается в процесс не весь арсенал защиты ИС, поэтому большинство вирусов успевают уйти из-под иммунного надзора и начинают размножаться – заболевание развивается и прогрессирует.

При потреблении Трансфер Факторов (при признаках заболевания дозировки должны быть максимальными – 12-30-60 капсул в день) наши иммунные клетки сразу начинают уничтожать вирусы, так как индукторная фракция способствует ускорению деятельности всей иммунной системы (всех звеньев иммунитета!).

Благодаря этому повышается и скорость реагирования иммунных клеток, и активность НК-клеток (до 437%), и собственные антитела начинают вырабатываться уже через 6 часов после начала приема ТФ (обычно на это уходит около 7 дней).

Таким образом, вирусы не успевают размножаться в организме, и заболевание уходит на нет.

Если же вы принимали ТФ больше 1 года и ваш иммунитет уже находится на довольно высоком уровне, то вы, вполне вероятно, вообще не будете подвержены заболеванию или, подхватив вирус, оправитесь уже на 2-е сутки.

Сильный иммунитет – это отсутствие страха!

Страха подхватить любой вирус или заболеть онкологией.

Бонус – цветущий внешний вид и высокая жизненная энергия!

Эту статью я писала ещё лет 5 назад.

Но насколько ЭТИ ЗНАНИЯ стали актуальны сейчас!

ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ Иммунную Систему — сохраните ЗДОРОВЬЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *