ПОЧЕМУ ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ РАБОТАЮТ ПРИ РАЗНЫХ НАРУШЕНИЯХ?

Ответ врача Алексеевой Л. А.

В одном из чатов задали вопрос: «Мне хочется понять логику. Приходит один человек — у него панкреатит, приходит женщина с миомой или мастопатией, человек с мигренями — и всем предлагаем принимать трансфер факторы…

И мы в любом случае подозреваем вирусы герпеса или другие патогены? Каков механизм действия ТФ при указанных заболеваниях?»

Мы уже не раз отмечали, что ТФ — это не препараты от каких-либо конкретных заболеваний. ТФ обучают нашу иммунную систему действовать грамотно в отношении инфекционных агентов и мутированных клеток — распознавать, обезвреживать и запоминать на будущее характеристики встретившихся агентов и правильно реагировать — даже устранять гиперреакцию ИС, то есть, победить аутоиммунные заболевания!

То есть, с помощью ТФ восстанавливается наш собственный иммунитет, а следовательно, восстанавливается способность организма к САМОДИАГНОСТИКЕ и САМОИСЦЕЛЕНИЮ.

Грамотный иммунитет сам наводит порядок в организме.     

Причём, в той последовательности, какую он сам определит наиболее важной. Эта последовательность может не совпадать с нашими ожиданиями!

Все заболевания организма имеют первопричину и «пусковой механизм», когда это заболевание проявляется внешне и тем самым официально подтверждается.

Надо отметить, что зачастую диагностируется лишь то, что проявилось внешне — «вершина айсберга», а то, что «под водой»  — никто и не видит, и не принимает во внимание…

Первопричиной многих заболеваний являются инфекции — грибы, бактерии, вирусы, паразиты, которые вольготно живут и активно размножаются в условиях сниженного иммунитета (у вполне здорового человека иммунный статус ниже природного в 4-5 раз — по данным исследований наших ученых).

Как проявится заболевание (и какой диагноз выставят) зависит от вида инфекции, от того, какой орган больше всего поражён и от личностных характеристик — как и чем питается, какой образ жизни и мышления…

Если вернуться к конкретным проявлениям, то механизм их возникновения и «пусковой механизм» опишу по отдельности.

Панкреатит.   

Поджелудочная железа, как и печень, селезёнка, мозговое вещество почек — паренхиматозный орган и в ней великолепно развиваются многие инфекции, но на практике больше всего имеет место быть распространенность герпесвирусных инфекций, и, к тому же,  их легче всего диагностировать.

Любой стресс («пусковой механизм») запускает неконтролируемую репликацию (размножение) вирусов герпеса и происходит обострение хронического панкреатита…

Воспаление невозможно устранить вообще ничем, кроме ТФ — хотя это природный механизм действия ИС. ТФ в данном случае завершают воспалительный процесс, который обычно из-за несостоятельности ИС распространяется каскадным способом (одна погибшая клетка способна вовлечь в воспалительный процесс все близлежащие клетки).

Под контролем грамотной (благодаря ТФ) ИС воспалительный процесс завершается, не позволив ему распространяться дальше.

Миома, мастопатия, эндометриоз — это дегенеративные нарушения женских органов. Возникают на фоне нарушений функции печени и гормонального фона, которые тоже являются следствием той же 👆первопричины!!! Поэтому при мастопатиях и миомах необходимо одновременно восстанавливать и гормональный фон (Белл Ви 4-6 капсул в день — женский эстрогеномодулятор и онкопротектор), и состояние печени (ПРО-ТФ 2-4 порции в день, Супер Детокс 4-6 капсул в день и Глюкоуч 6 капсул в день).

Мигрени — явная инфицированность тканей оболочек головного мозга герпесом, чаще всего, 1 типа.

В целом, легче просто принимать ТФ (продукты нашей компании) в профилактических целях с рождения (а лучше до планирования зачатия — это позволит нашим детям и внукам сохранить здоровье) — и все будет прекрасно!

Мы просто будем всегда оставаться здоровыми благодаря нашей грамотной иммунной системе и сохранности генома!

Хочу ещё добавить такой момент:

Многим кажется, что можно заменить продукты линии ТФ компании 4Life другими БАД или лекарствами, потому что «будет дешевле». Сравнение ТФ других производителей я Вам уже приводила — ТФ 4Life самые дешёвые — всего меньше 18 рублей за 100 мг! Просто в одной баночке уже 18000 мг!

Сравнение с БАД других компаний некорректно — так как функцию ОБУЧЕНИЯ иммунной системы НЕ ПРОВОДИТ никто и ничто кроме ТФ!

Однако, стоимость многих БАД, производимых даже в РФ и Казахстане превышает стоимость ТФ 4Life — посмотрите количество активного вещества в одной капсуле и его наполненность (есть много других моментов, почему я использую только БАД производства США — и то определённых производителей).

Эффективность.

Вы можете тоннами съедать БАД, которые «оказывают мощное … действие», но если не восстановить ОСНОВУ — состояние ИС и тем самым НЕ восстановить БАЛАНС микроорганизмов в организме — состояния полного здоровья НЕ достичь!

Поэтому представители многих компаний утверждают, что ИХ продукт надо есть постоянно…

 

Моя многолетняя врачебная практика показывает, что эффективнее и дешевле восстанавливать здоровье ТРАНСФЕР ФАКТОР содержащими продуктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *